VS_GERICHTE A1 14 23 vom 16. Mai 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 23 ARRÊT DU 16 MAI 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Thomas Brunner et Eve-Marie Dayer- Schmid, juges, en la cause HELVETIA NOSTRA, recourante contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE DE GRÔNE, autre autorité, et X_________, représenté par Maître A_________ (construction de deux chalets ; ORSec) recours de droit administratif contre la décision du 4 décembre 2013